Практика

Перешла от теории к практике.
Поучать никого
Нет желания
Жить сейчас,
А не где-то в "галактике"
Получается легче
И правильней.

Не терзаюсь сомненьями
Прошлого
И у будущего
Правды не спрашиваю
Где сейчас я?
Я здесь,
Настоящая.
Настоящей -
Мне больше быть нравится.)))

12.12.2014.


Рецензии