Ноябринка

Стелет осень белые туманы.
Бабье лето промелькнуло птицей...
Но не будем забывать о главном-
Будем нынче петь и веселиться.

Будем говорить, кричать, бросаться
Самыми прекрасными словами.
Небо, звёзды, и цветов охапки,-
Всё сегодня для тебя, родная!

Будем песни петь о бабьей доле,
Чтоб была легка и беззаботна,
Чтоб была всегда ты молодою,
И летала б птицею свободной!

Чтоб с друзьями за столом-и можно в осень,
Если от неё нам не отбиться.
Мы желаем тебе столько вёсен,
Чтоб могла и с нами поделиться.

Мы желаем тебе столько лета,
Чтобы и в морозы тебя грело!
Мы желаем тебе столько света,
Чтобы днём и ночью сердце пело!

Чтобы шла по жизни долго-долго,
И была б дорога длинной-длинной!
Чтобы шли с тобою рядом только
Верные, любимые мужчины.


 


Рецензии
Стихи пронизаны дружелюбием ,добротой , жизнерадостностью И, главное , любовью !

Читаются ровно ,приятно ,с интересом !

С теплом и уважением -

Галина Лебединская   18.11.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Наталья Бояркина   18.11.2015 13:58   Заявить о нарушении