Если грусть в Вашу жизнь пришла

Если грусть в Вашу жизнь пришла
Вы ее гоните нещадно
Если корни пустит она
Душу выпьет тогда беспощадно

Не жалейте себя никогда
Все что в жизни у Вас происходит
Сотворила Ваша рука
Ваши мысли и добрая воля

Постарайтесь понять для себя
Вы хозяева всей Вашей жизни
Свет впустите в себя и тогда
Вы поймете смысл этой жизни

Вся природа Земная полна
Этим светом и вечною тайной
Свет впусти и увидишь тогда
Все загадки и смысл мирозданья

Мир такой какой есть...он прост
Хоть понять порой очень сложно
Не накручивай "лишних верст"
Усложняя все невозможно

То что ты не видишь пока
Все равно существует на свете
И в твоих, сегодня, руках
Стать другим для СЕБЯ Человеком

Не старайся всем доказать
Ты послушай свою лишь душу
Постарайся ЕЕ понять
Ведь другим это просто не нужно

Сделай маленький шаг для СЕБЯ
Без оглядки на мысли чужие
И не важно уже тогда
Кем для НИХ ты станешь отныне

Люди, все что знают тебя
Ярлыки на тебе оставляют
Ты такой для НИХ как тебя
Они в мыслях своих представляют

Ну и пусть....ты им не мешай
Пусть они ярлыки прикрепляют
Это все теперь не твое
Это то что ИХ окружает

Люди любят давать ярлыки
Только это уже не важно
Не собьет пусть тебя в пути
Этот ворох "цветной-бумажный"

Без оглядки иди вперед
Пусть светло тебе станет ныне
Пусть откроется тайна....и ВСЕ
Для тебя станет ЯВНЫМ отныне.


Рецензии