Поздравляю Станислава Сольского

Пусть осень на дворе, обычный понедельник,
Но день такой один, всего один в году
У друга моего сегодня День Рождения,
И  жаль, что только словом поздравить я могу

Мой милый, добрый друг, желаю тебе счастья
Здоровья и удачи, и  долгих-долгих лет
Пусть обойдут тебя  тревоги и ненастье
Мои молитвы будут  тебе -  как оберег

Пускай зелёный свет сопутствует дорогам, 
И радостью, добром наполнится твой мир,
А люди, что тебе обязаны так многим
Не забывают завтра о том, кто их кумир!


фото автора


Рецензии
..Богданочка..Приветики, золотце..Молодец!..Рад за вас!!С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   02.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.