Только важное, только лучшее

Выбирает Господь по случаю,
Среди множества ярких дней,
Только важное, только лучшее
Для бедовой судьбы моей.

Привыкаю, себя не мучая,
И уже почти не ропщу:
Только важное, только лучшее,
Но не то, чего я хочу.

Ты прости меня, Боже Праведный,
За такие мои грехи.
Не всегда соблюдала правила
И писала свои стихи.

Забывалась обида жгучая,
И полёт мне был по плечу…
Только важное, только лучшее,
Но не то, чего я хочу.


Рецензии