Он ушёл

Он ушел ото всех,
И от тех, от других,
От тебя может зря,
От себя он ушел не жалея.
Верным быть далеко,
Для тебя все равно,
Старый мир для тебя был сильнее.

Не изменишь свой путь,
С места сдернуть свой дух,
Ни за что, ни когда не сумеешь.
Попрощался твой друг,
Он ушел, не вернуть,
От тебя и от тех, грустно,тихо.


Рецензии