Борение себя

Загадочны желания
На первый взгляд;
Томит ума сознание,
Как жар, как яд.

На горло наступаю
Зуду своему
И всё же продолжаю
Потакать уму.

Загадочны желания
На первый взгляд;
Томит ума сознание,
Как жар, как яд.

Умишко ты, умишко,-
Разум захватил;
Себя ты ценишь слишком,
Не имея сил.

Загадочны желания
На первый взгляд;
Томит ума сознание,
Как жар, как яд.

Тебя я подневолю
Духу своему –
Услышал Божью волю,
Разгоняю тьму.

Загадочны желания
На первый взгляд;
Томит ума сознание,
Как жар, как яд.

Октябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии