Приходишь тихим листопадом в октябре..

Приходишь тихим листопадом в октябре,
Чтобы раскрасить серость наших будней.
Не плачем больше очень горько о тебе,
Ведь сердцем глубоко тебя мы любим.
Ты с нами остаешься дальше на века,
Пока в душе тихонько бьется наше сердце,
Хоть между нами й расстояние-тоска,
Твоею памятью всегда ведь можем мы согреться.

08-10-2015/R/


Рецензии