Память наша так и будет вечна

Память наша так и будет вечна.
/Я о той, что только о тебе/.
Знаем, что ты был не безупречен,
Но оставил яркий след в нашей судьбе.
Мысли наши снова сильно скомканы
От нехватки простой и чистой доброты.
Надежды многих резко сломлены,
Ведь не хватает сердцу простоты.
Знаешь, это так трудно на самом деле
Трезво понимать, что ты не с нами.
И бегут так быстро часы, дни, недели,
Скоро будет расстояние подсчитано годами.
Знаешь, очень важно не терять надежду,
Верить, что не все так плохо в наших судьбах.
Понимаем четко - грусть сменила нежность,
И уже не все так просто, ярко будет.
У каждого свой жизненный ведь путь,
Своя незаменимая и неизменная дорога,
И в жизнь тебя нам больше не вернуть,
Хоть значишь очень даже много.
Мы знаем : миссия у каждого своя -
Оставить след, желательно хороший,
Чтоб были благими все добрые дела,
И не казались дни лишь глупым прошлым.
Отмеренный свой жизни путь прожил
Совсем ведь ты не глупо и не зря,
Недосмеялся и недолюбил -
Мы понимаем, что судьба ведь не права,
Но мы сейчас ведь не о ней, а о тебе, -
А это значит, что ты ярче всех огней,
И ярко светишь нам на звездном небе.
Останешься ты в памяти и дальше
Кадрами былого , радостного счастья,
Чтобы жизнь нашу менять на лучшее,
Чтобы всех хранить от бед, ненастья.

06-10-2015/R/


Рецензии