Про вдохновение

(Моему постоянному читателю)

Пишет о счастье красивый мужчина.
Жизнь его слушать ветра научила.
Сколько исхожено дальних дорог
Знает лишь он и, конечно же, Бог!

Где- то метели метут что есть мочи.
Ночь все длиннее, а дни все короче…
Из окон на улицу падает свет.
В плену вдохновения, будь счастлив поэт!


Рецензии