Снова столько много слов строчками..

Снова столько много слов строчками,
Которые послужат опять темой мыслям, -
Ведь память не урежешь покороче,
Не уберешь ни даты, ни года, ни числа.

Листы календаря совсем уж не важны,
Когда ведь память дней тех остается,
Которая /как змей тот, что бумажный/
Уходит прочь, но знаем, что вернется.

Искорки любви дарил легко всем нам,
Ничего не ожидая для себя взамен.
Мудрым был не по своим годам,
Много в твоей жизни было важных тем.

Линия судьбы сплелась вокруг
Помощи другим, что так была нужна.
Был для всех как брат, как добрый друг,
Твоя миссия добра очень была важна.

Как трудно родным людям осознать,
Что больше не вернешься ты домой.
Что со смиреньем надо отпускать
Все дорогое сердцу за закат-прибой.

Так очень трудно им уже не сожалеть
О самой дорогой потере в жизни, -
Всю боль принять, чтобы перетерпеть, -
Ведь это хуже любой страшной казни.

Оставив нам лишь памяти тоску,
Уходишь ты в неведомую даль,
Горишь уже, как свечка на ветру, -
Так трудно отпустить...Нам очень жаль..

03-10-2015/R/


Рецензии