Тоска о тепле-4

Мне прописана Барселона...
Боккерия и Барселонетта..
Когда осень дождями киснет
Очень хочется снова в лето
Пять  арухо подряд и кофе
Окунуться в кофейни Раваля
По Рамбле  пройти до порта
Вечером в прокуренном баре
Болеть за "Барсу" под рюмку порто
Никуда не торопиться
Обходя кварталы Гауди
И наверное снова влюбится...
Москва..осень..наверное..надо бы...


Рецензии