Закружит осень листья памяти..

Закружит осень листья памяти
И вихрем разнесет опять туда,
Где мысли живут в тихой гавани -
В той, под названием "судьба".

К потере тебя мы почти привыкаем,
Но там, в закоулках живой души
Очень трудно порою бывает -
Отпустить мы тебя не спешим.

Несмело слушаем твои шаги,
Что тихо, очень тихо , одиноко,
Уходят в горизонт сонной черты,
На душах шрам оставив лишь глубокий.

Ты умел ведь так просто жить,
Быть в гармонии с грешным светом,
И любовь в сердце сохранить,
Оставаясь собой при всем этом.

И как так в жизни получилось,
Что ты давно уже не с нами,
Все быстро, неожиданно случилось,
И разлука измеряется уже годами.

Не удаляем тебя из жизни ,
Ты нужен как воздух чистый.
Для многих останешься смыслом
Тех мыслей,что есть жизни смыслом.

02-10-2015/R/


Рецензии