Комочек

Ты, - Котёнок родной, самый славный,
Мой комочек, пушистый, как шар,
Бесконечно игривый, забавный,
Дар природы, и случая, дар.

От тебя все, в нежнейшем восторге,
Каждый хочет играть и играть,
У тебя, ни малейшей тревоги,
Ты готов коготки распускать.

Вечер, дождиком крыши умоет,
И пора бы Котёночку спать,
Милый, глазки вот только закроет,
Как комочек не расцеловать!


Рецензии