Привет. Тебе письмо опять мы пишем в высоты неба..

Привет. Тебе письмо опять мы пишем в высоты неба,
Так трудно стало жить без твоей зримой простоты.
И знаем мы - где бы далеко сейчас ты не был,
Улыбкой солнца все же ярко улыбнешься ты.

Все, как обычно. День за днем уходит в вечность.
Уходят лучшие и дальше, смысла сути - нет.
Серьезность жизни - мысли в бесконечность,
Уходят лучшие, чтоб вымолить у Бога нас от бед.

Жизнь не стоит на месте, знаешь, удивляет
Своими поворотами всех ценностей судьбы,
И без добра таких, как ты, вдруг сложно так бывает,
Что снова думаешь - спасли бы нас от бед такие вот, как ты.

Еще что рассказать?- Да все нормально,
Тебя все помнят, любят, ценят каждый взгляд,
Ворошить прошлое - всегда это печально,
Не ищем смысла в том, кто в этом виноват.

Все еще больше/чаще думаем о главном, -
О том, как важно оставаться Человеком,
Чтобы стараться жить добром, не гневом,
И каждый раз своей улыбкою напоминаешь ты об этом.

Ну, вот и все. Опять поговорили и "до встречи", -
Еще напишем. И не раз. Все свои мысли
Мы выскажем, когда вновь в звездный вечер
Твою звезду увидим - большую, яркую и чистую.

02-10-2015/R/


Рецензии