Вот и утро опять!!!

Вот и утро опять, солнце снова встаёт
Будит всех, создаёт настроение...
Здравствуй хочет сказать, позитив свой несёт
В Жизни нашей имеет значение...

И кто есть на Земле, хоть он стар или мал
Обретает тепло, ласку лучика...
Полнотою души, радость ту постигал
Сохранив в сердце, словно попутчика...
   


Рецензии