Мы нужны друг другу

как ты меня не целовал никто,
мы строили с тобой такие планы. . .
и обещали встретиться потом.
но не сдержали обещаний, как ни странно.

а было все под солнцем и дождем,
и было это лето только нашим.
как ты меня не целовал никто,
и в этом не было ни грамма фальши.

я больше не могу молчания терпеть,
я больше не могу терпеть разлуку.
смотрю на фото,верю, что ты есть.
и знаю - мы нужны друг другу.

Плейкаст «как ты меня не целовал никто».


Рецензии