***

Расскажи про любовь, милая
Расскажи о чувствах своих.
Я ведь знаю,
Ты с ним не счастливая,
И сердце твоё занято другим.
Расскажи, как ночами плачешь
Только тихо, чтоб он не узнал.
Расскажи про любовь, милая,
Расскажи какой будет финал.


Рецензии