Пришёл, увидел,

   
     Пришёл, увидел, победил...
Мне стало так легко,
Как будто ангел посетил,
А был так далеко...
     Он вновь ко мне вернулся
И я попала в рай,
Взял, просто улыбнулся
И радость через край...
       14.02.1993г.


Рецензии