Сто сорок

Гоню по встречной,
Мой пульс сто сорок...
Душа в увечьях.
От мыслей новых,

Стучит сердечко.
В пол газ до полной.
Путь бесконечный,
В ночи бессонной.

Лечу в день новый,
Ещё немного.
Ты-за основу,
В слезах дорога...

Гоню по встречной,
В тебя врезаюсь...
Там в храме свечи.
Я просыпаюсь...


Рецензии