О переменах

Возможно ты права и люди не меняются...
Хотя, поверь, не только говорят, но и стараются!
Я по себе готов судить, что чудеса случаются,
Особенно когда, как я, в кого то ТАК влюбляются!

Тогда у человека стимул к переменам появляется!
Не только его жизнь, но всё вокруг меняется!
Конечно, многое не сразу, словно в сказке, получается...
Но было бы желание! Всё остальное, будто ниоткуда, появляется!

Я за себя могу сказать! И будь уверенна!
Не стану обижать тебя! Ни тайно, ни намеренно!
Осталось одному мне научиться- жить доверием!
Мне очень важно, чтобы ты в меня поверила!


Рецензии