В одну секунду стало всё равно

В одну секунду стало всё равно,
Замерший иней лёг в моё сознанье,
Назойливо стучит в висок, что Мой,
Ты остаёшься каплей мирозданья.

Безоблачным осенним, тёплым днём,
Когда растает луч в слезах заката,
Мы жизни смысл, конечно, вновь   вернём,
Коснувшись милого, родного взгляда.

И в мире неопознанных вершин,
Я частью навсегда твоей растаю,
И хочешь пей меня, люби, греши,
Я без тебя из жизни выпадаю.

Copyright: Лидия Кондакова,


Рецензии
Лида, очень трогательно и откровенно!
Спасибо!

С добром, Василий

Василий Ростовский   19.10.2015 09:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий! Спасибо за душевность визита и отклика!
Солнышка и Любви Вам,
С уважением, Лидия

Лидия Кондакова   19.10.2015 13:30   Заявить о нарушении