Не малыши

Нас мама так приятно удивила:
Представьте, вдруг на танцы отпустила.
Сказала:"Вы - уже не малыши,
танцуйте, но пока до девяти"

     Пр. Ну, двигай, двигай, двигай
         И ручками маши!
         Мы с тобой уже не малыши.

Вдруг папа очень строго брови сдвинул
И на диван свою газету кинул.
Сказал:"Раз вы не малыши,
Ты - с тряпкой, ты - с метлою попляши!
   
     Пр.Ну, двигай,двигай,двигай
        И ручками маши!
        Чище мойте, вы - не малыши!"

Мы чистоту в квартире наводили
И оценить свой труд потом просили.
Не поленился папа всё пройти,
Потом кивнул:"Согласен, но...до девяти!"

     Пр.Ну, двигай,двигай, двигай
        И ручками маши,
        Мы с тобой уже не малыши!

   


Рецензии