Снежинки

Снежинки ложатся на землю!
Закрывая землю собой,
Смотрю на них,
С замиранием сердца.

Блестит ярко на солнце,
Зимняя алмазная крошка,
На земле лежит не спроста.

Люди ходят по ним.
Словно кошки.
Втаптывая нежно их в грязь.
Вот такая картина.
Происходит каждой зимой.


Рецензии