След поцелуя

След поцелуя на губах
Остался после нашей встречи
И огонёк в твоих глазах
Я вспоминаю каждый вечер

Обворожительный твой взгляд
И рук приятное касанье
Слова любви меня манят
И милое из уст шептанье

Ты та о ком всегда мечтал
Прекрасней нет тебя на свете
Как долго я тебя искал
Теперь я за тебя в ответе.


Рецензии