670...

670/шесть, семь, ноль/...
Не уходи, постой..
Осенью вновь пришел -
Но себя среди нас не нашел...

670..
Твой уход - как на рану соль,
Очень трудно и одиноко,
Потеря - потерей глубокой...

670...
Столько уже времени прошло,
А жаль таких людей важных, -
В душе это понимает каждый.

670...
Снова уходишь вдаль,
Знаем, что теперь там твой дом,
За чистым и ярким, далеким облаком.

01-10-2015/R/


Рецензии