Скорпионочке..

Не верь им, Скорпиночка, не верь...
Люблю тебя по-настоящему лишь я,
Лишь я готов на миллиард потерь,
Лишь мне ты утра знойная звезда.
Люблю твои красивые глаза,
Твой смех, журчащий из прелестных губ,
Чудесная такая стрекоза,
О, если б я тебе был так же люб.

Но горестен удел мой на земле
Отвергнутым тобой я должен жить,
И лишь во тёмну ночь, и лишь во сне
Могу тебя я нежностью овить.

О, если б знала Скорпионка мою боль,
Наверно бы добрей ко мне была,
Утешила бы пульсов карамболь
Цикуты бы бокальчик мне дала.
И я бы вмиг заснул бы вечным сном,
Сном чудодейственным, цветочным как тюльпан,
Во сне бы бесконечно был влюблён
В тебя, во Скорпионку как тарзан.
А ты..... а ты б дарила б поцелуй
И растворяла бы меня росой,
Я б плакал в радости жемчужною слезой
И весь пылал тебе даря свой зной.

О если бы я спал вот так)))))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии