Амплитуда

               Амплитуда

Стихи про: "пик горы и дно океана" ! Мало кто поймёт !!!

1.Тащу билет а там ответ - а как дойти совета нет!
Ищу я сахар, позже соль, но я без карты буду ноль,
И потому нужны узоры, бабина пишет все обзоры.
Глазами нос а позже даль - за это Ире дать медаль !

2.Локатор левый - тишина, локатор правый - образ на,
Так уши здесь я мою часто, сказала мне она «согласна».
И после школы был ведь старт, в глазах у многих был азарт,
А в жизни было сто болот, кто встретил бога - замкнут рот.

3.Но есть тут люди кто тонул, он здесь других тогда тянул,
Дошел до дна и оттолкнулься, у звезд потом он улыбнулся.
Он возвратился, сел в углу, его сейчас благодарю,
Он был ведь цел, потом прицел и как-то чудом уцелел!

4.Живут алмазы тут в грязи, они не пачкались в мази,
Тут нету лева, нету мзды, не просит волк ведь тут узды,
Он выбивает дверь ногой, капкан ломает здесь слепой,
И набирает скорость света , орлов плейада у рассвета !

5.В пруду кораблики пускать а позже громче всех орать
Что мол плыву и доплываю , и обгоню всю эту стаю,
Тебе бы в озеро пацан , а позже в море , в уроган,
И снова в штиль , опять за парту, так доведет та нить к азарту !

6.Я вижу тех кто здесь хлебнул, читаю тех кто тут тонул,
И вижу тех чей домик крив, урвал свое в коoператив,
Кто рисковал познал Плутона, но не впустил он тут гандона,
«Иди наверх и не скучай, болт от полоски защищай» !

7.Читаем волн амплитуду , читаем волн резонанс,
Но мы не любим свою дуру, но предлогаем ей аванс,
Когото в рай , когото в ад , играет жизнь на перепад,
И чем здесь резще резонанс , тем больше ценим мы аванс !

8.Не видим скорости мы света ,но увaжаем мы рассвет,
И как увидеть нам поэта , кто полоснул весь этот свет ?
Где мысль его и где он сам , как часто там жене/a «Не дам»
Как прочитать командой нам, что шепчет он тупым мозгам ?

9.Нашел я лесницу когда то и падал часто ведь ребята,
Я описал ее не раз и видел тут «улыбки» глаз,
Забраться можно высоко и падать будет нелехко,
Вот это жизнь - оно падение , Орел рождаеться в везений !

10.Тут в море много кораблей , но их винты полны сетей,
На рубке бл...... и разбой , увидит это и слепой,
Идет дурак проходит умный и стал ребенок вдруг разумный,
И он увидел посредь тучь, кидает ктото мудрый лучь !

11.Основа дома это блоки, под ним ведь гравий оки - доки,
Для стенки сейчас ищу концэпт, для крыши нужен тут рецепт,
Спрошу совета у людей , они немного ведь мудрей,
Увидит мой вопрос матёр и мы увидим кто хитёр !

12.Есть амплитуда - резонанс , а есть любовь и есть баланс,
На вал страну тут посадить , ну чтобы грузики прибить,
А позже шарик , снова вал , пусть будет мудрый где штурвал,
А он в тумане иль в дыму, кидает лучь тут в нашу мглу !?!

                12.04.2015


Рецензии