Вам хочется чего-то...

Вам хочется чего-то грандиозного...
Но каждый день пустая суета.
Борьбы,толчка сурового и грозного?
А жизнь,увы,она совсем проста.
Вам хочется чего-то нереального...
Фонтан любви и океан цветов?
А не хватает порошка стирального
И нужно приготовить суп и плов.
Вам хочется чего-то... Очень хочется!
Парить в эфире,словно божество?
Вам хочется чего-то... Многоточие...
Так хочется чего-то!Но чего?


Рецензии