мы нечаянно встретились взглядом

Мы нечаянно встретились взглядом,
Невзначай ты про время спросил.
Я не знаю зачем, но сказала.
Погулять ты меня пригласил.
Всю дорогу ты мной восхищался,
Комплементы мне все говорил.
Проводил ты меня и остался.
При свечах мы сидели одни,
Ты мне мило опять улыбался.
Сигорету , так нервно курил.
На столе кофе наш остывает,
И мерцают от пламя огни.
Твои губы мне нежно шептали,
Те слова что горели внутри.
До утра мы с тобою не спали.
А на утро ты рьяно спешил,
Телефон номерок мне оставил.
И сказал , что на днях позвонишь.
Хлопнул дверью,
И все..
Мы расстались.
Я смотрю на огарок свечи,
И в груди чтото екнуло, сжалось.
Никогда мне тебя не забыть.


Рецензии