С добрым утром, страна!

Свет в окно проникает
и лучи: солнца, тепла
к нам с утра попадают-
значит встреча пришла,
с добрым утром, страна!
Все рассвет мы с любовью встречаем.
Вчерашнему дню говорим мы:"Пока!"
Если всё хорошо - мы с улыбкой его провожаем.


Рецензии