Сообщаю

Твоё проклятье не сбылось.
Я сообщаю тебе мама,
Что, несмотря на боль и злость,
Я продолжаю неустанно
Свою выпалывать тоску
Давно опробованным средством:
Я удаляю по куску
Тебя, отца, всю юность, детство,
Наш город, наши переезды.
Теперь, пожалуйста, поплачь.
И делай всё, как скажет врач.
Я вам не дочь и не невеста.


Рецензии