Точка невозврата

Когда пройдёте  "точку невозврата".
Боекомплект пустой и стрелка  "на нуле".
Отдайте парашют свой другу или брату.
Себе оставьте  "штопор" и "пике".

Когда пройдёте  "точку невозврата".
Снарядов нет,  а враг поймал кураж.
Не вздумай изменять  " Андреевскому флагу".
Еще остался штык и абордаж.

Когда пройдёте  "точку невозврата".
Кругом разрывы мин,  осколков вой.
Расстрелян магазин и ни одной гранаты.
Огонь весь на себя и в рукопашный бой.


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.В этом весь русский характер и дух.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.11.2015 11:46     Заявить о нарушении