ПослеДРшное тралялЯ

посвящено Пампасской Кошке ТАТЬЯНЕ ПОНОМАРЁВОЙ-ПАВЛОВОЙ:

ЖЫззя - лаборатория...Бытность:фантасмагория
Бацильное денехХ нету..........
И я - Кошачок "таланн"
Меня обстоятельства чпокают...
Ну шшо за бытуха жЫст0кая ?
Садистка...ну просто хожу я по клеткам
Кантуясь в голимом году

Яа,мля-мля, Бакинскай "мутант"-Кошачок,
А ну-ка непруха в зелёном халате
               вдербохай мне чё-нить ещооо....

Стиральненький порошок. Обстойный "электрошок"
Жиззяха обломная личная. И целый забот ме-шок
Я отдых миксую во сне. Я в чувстве "шестую", вполне
Ползюкает танк-вдохновение
И дружба не гонит байду
Я в Вере не чистый,циклично пушистый
Хоть хотца с пичальки полезть по стене...
С "любофф" ни играюсь как фуцын безбедный,
Курю так нередко - хотя знаю:вредно
И истин нет в псевдо-вине..........

Но...я,я,я стихирский "мутант"-Кошачок
А ну ка Танюха с кух0ньки "сироцкой"
МаськОвский подлей портвешок

На люстрах отменно - висеть.И с крышей на тя,смо-тре-ть,
Но ты средь успений и спасов-та
Сумей не забыть про мну........

Ведь я для тебя ля-ля ЗыЗышный "мутант"-Кошачок...
ВКонтактах и Фейзах сижу по окошкам
Не пьюхаю канъя-я-чок             (Совсем..!)

(Вася Ложкин - DJ ShUsha Dendro)


Рецензии
Ухтышкааа!!! Спасибо, Зышный Кот! :)
Такого поздравления мне еще никто не делал!
Вот этт по-нашему, по-бразильски!
Люстра, готовься! Пришел твой смертный час! :) :) :)
(Обнимашки, обнимашки!)

Таня Пономарева   02.11.2015 01:17     Заявить о нарушении
Люстру,Леди надо холить и беречь...Это (замечу) локация...))

За обнимашки - пасИбль! Взаимно обнимаю,Уникальную Пампасскую

Зымний Сайд -Никлон Бэта   06.11.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.