Езжай, там твой приют

«Берёзовый уют»,
Здесь страждущий найдёт приют.
Накормят, напоят и подлечат.
Ещё предложат попарить жаром,
Легонько обдадут
Вас невесомым, целебным паром.
И травами напоят всласть.
В места больные вам вотрут бальзам,
И не успеешь оглянуться сам,
В нирване вознесёшься к небесам.
К рыбалке быстро приурочат,
На карасиный клёв всерьёз заточат.
И встретит радостно тебя твой кот.
За «шведский стол» приветливо усадят,
К хорошей пище быстренько привадят.
Особый, травяной предложат чай.
Езжай в «Берёзовый уют»,
Найди свой обетованный приют.
Здоровье там поправишь на все сто!
                ***


Рецензии
Ах, как складно... боже мой)))

Татьяна Верхотина   20.10.2015 13:18     Заявить о нарушении