Среди себя

Рыбы все так же немы
и горы. Все те же горы
среди которых всё те же цветы.
Среди которых
я говорил со святыми
о многом,
о пустоте и форме,
о Боге.
Среди которого ты
и ничего.
Я понял!
Что нет святых.
Что все святые...

Выходит, там
средь гор сидя,
я говорил с собой
среди себя?

Выходит, там
Равно, что здесь.
Выходит, так,
Что всё везде
Нигде?


Рецензии