В новом формате

Не надо ломать ботинки.
Ты просто садишься в машину.
И вяжут дороги - нитки
Жизни твоей паутину.

Песни из магнитолы
В сжатом своём формате.
И книги спрятаны в файлы
В маленьком телефонном квадрате.

Несут те же кони, и тихо,
Стучат под капотом машины.
Ты входишь в вираж лихо,
Стирая резину шины.

И если бы старый волшебник
Лет тысячу сбросил на время.
И ты уже рыцарь – наездник.
Нога твоя воткнута в стремя.

Но что изменилось, по сути?
Нужны тебе деньги и слава.
В новом и старом формате
Одна и та же засада…


Рецензии
А, здорово!!!!!)))) Именно такие ощущения, когда едешь в машине!) Спасибо)))) Дальнейших Вам творческих успехов) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   05.03.2016 23:30     Заявить о нарушении