Я о тебя порезалась...

Я о тебя порезалась
рубец на сердце,
Получив посвящение,
Пройдя трансформацию
Своей души!

Что это было для тебя?
Твоя инициация!
Звериное в тебе
трансформировалось
в сострадание,
Но, видно не до конца.

Великие мужи ее проходили,
Когда сильно любили,
Страдали и шедевры
Из этого писали.
И воины там
Тоже были...они любили...

Боль сердца не стерпев,
Выключил силой воли процесс.
Бежишь от нее теперь!
Он не закончен...

Когда сострадание в сердце
впустишь ты.
Лишь тогда очнешься...
В этом ключ к дверце мечты!


Рецензии