Поздно

Душа пуста, свободно сердце 
Довольна жизнью я вполне.
Но от себя куда мне деться?
И в снах приходишь ты ко мне.

Ты радостно раскинул руки 
И поцелуев льется дождь… 
Но, не выдерживая муки,
Проснусь,и заколотит дрожь.

Я знаю, горестной разлуки
Во век не прекратить теперь.
В стихах любви изчезли звуки, 
Сама закрыла в счастье дверь.

Я  поняла, что невозможно 
Вернуть былое и спасти …
Мне позвонить тебе несложно.
Но незачем уже… Прости.

19.10.15;


Рецензии