Мы с тобою в комнате

Мы с тобою в комнате... Чужие
Наши поцелуи... На краю
Этого пути скажи ей -
От тебя, родная, устаю.

Тени на стене в безумии танца
От свечи... Лаская грудь твою,
Я скажу, что нам пора расстаться,
И что от тебя я устаю...

Если хочешь, хлопни первой дверью -
Брошен я, а ты ушла в зарю...
Ты соври, а я тебе поверю -
От тебя, любимый, устаю...

17 октября 2015


Рецензии