в изначалье...

Я  возвращаюсь  в  стольный  град  свой…
В  обитель  кроткой  целомудренной  души…
В  покой  сердечный, как  очаг  мой…
И  в  чувства… в  ощущения  родной  тиши.

Я  возвращаюсь  в  изначалье, 
Когда  собой  становишься  не  сразу… в  миг.
Когда  нет звуков… лишь  молчанье,
Струящееся  чистотою, как  родник.

Я  возвращаюсь  в  Китеж  град  свой…
Туда, откуда  начат  был  родной  мой путь…
Где  естество  собой  прекрасно…
Где  солнце  позволяет  в  себе  утонуть.



Художник  Тарас Лобода


Рецензии