Посмотри на меня

Посмотри на меня…
Нет… Ничего, просто…
Просто нежность… И боль
От возможной разлуки… Нет, нет
Не в предчувствии… В Жизни
Есть обитаемый Остров.
Только… Волны Судьбы,
Как безжалостный, северный снег…

Я за руку… Не слезы…
В глаз соринка, наверное…
Нет, не сон… нет, не снюсь…
Можно все…  без войны и борьбы.
Посидим?.. Улыбаешься!
Чуть склонив… Да… Осенне-вечернее…
Очень маленький остров…
И безжалостны волны Судьбы!

Посмотри на меня…
Просто так…

19.10.2015


Рецензии