Половинка Луны на небе...

Половинка Луны на небе...
Ночь на убыль идёт... А мне бы
Прикорнуть на минуту-две бы
Под ветвями цветущей вербы...
И во сне бытротечном, скором
Мне б увидеть родную стОрону,
Батю, Маму и братьев рОдных,
И меня...- Но ребёнком крохотным...

Там когда-то мы все были вместе,
Жили дружно и пели песни...
И Батя, сидя в старинном кресле,
Нам рассказывал о мире чудесном...
Там всё время царило счастье...
Там не грустно было в ненастье...
И самой крупной моей было напастью
Разобрать самокат на запчасти...

Половинка Луны на небе...
Ночь лениво ползёт к рассвету...
А мне б во сне хоть вернуться к тем бы
Временам, что кАнули в Лету...

/Сергей Насыров/Ташкент/24.08.2015/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...


Рецензии