Город любви

Я знаю:далеко вдали,
Почти что на краю земли,
Есть город любви,
В котором меня ты ждёшь.
Ты так же,как и я одна,
Ты тоже в небо влюбленна,
А дождь-он пройдёт,
Холодной разлуки дождь.

Ночь,дождь,капли с крыш.
А ты-снова не спишь,
А ты-снова грустишь,
Одна у окна.
Ночь,дождь до утра.
Мне в путь долгий пора,
Где ты?Голос дрожит,
Скажи.

Мы были столько раз вдвоём,
Всю ночь,гуляя под дождём,
Забыть обо всём?
Но в сердце застыла кровь.
Ты не узнаешь всё равно,
О том,что я уже давно,
Придумал тебя
И дождь и твою любовь.


Рецензии