Грустная музыка, музыка нежная

Грустная музыка, музыка нежная
Снова звучит в тишине.
Где та любовь, словно море безбрежная,
Что приходила ко мне?

Скрипка по нервам выводит мелодию
Память мою теребя.
Все, как и было сегодня ведь вроде бы,
Только, увы, без тебя.

И чередом наша жизнь продолжается
Словно болел и прошло.
Видимо с каждым такое случается,
Просто не всем повезло.

Вот и меня обделили вниманием,
Кажется не заслужил,
Но я к судьбе отношусь с пониманием
И все обиды забыл.

Кто-то с укором посмотрит презрительно,
Но я уже не такой,
Мне пол души удалили решительно.
Ту, что все время с тобой.

Я ничего уже больше не сделаю,
Просто спокойно смирюсь.
Время залечит любовь неумелую,
Правда останется грусть…


Рецензии