Фантазии мои сродни погоде

Вот за окном уснувший город дышит...
Огни продрогли от дождя и в дом хотят.
Шурша, летит звезда-никто не слышит
С желаньем поспешу,как говорят.
Луна ,как желтая головка сыра,
Да тучки- мыши ,что её едят-
Такая вот картина ночью Мира-
Из звёзд медведица всё ищет медвежат...
А на небе коты лакают тишину
Луна видна и равновесие в природе
Смотрю на звёзды-снова не усну...
Фантазии мои сродни погоде.


Рецензии