Слушая былых кумиров

На заезженной пластинке
затиралось то, что любо.
В электронном варианте
оставляешь что не нудно.

Поглощая только сливки
закислит любое блюдо.
Те, кто вырос на наливке,
тому всё другое чуждо.

Что давно превозносил
стёр, предательски забыл.
Растерял с кем это слушал,
кто роднее близких был.

Нет в беспамятстве греха,
вот и валим всё на память.
Пусть обычная строка
о забытых след оставит.

 Октябрь 2015.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии