МКБ-10 F62

Ещё один день,
Ещё одна ночь.
Это так надо,
Нужно превозмочь!

Не уходи, постой!
Пустые карманы,
И мокрый на кухне пол...
Уже закрыты все бары!

Завтра будет опять,
Ты уйдёшь в темноту.
Я ненавижу терять -
Я больше не жду...

Тебя. Мне это всё надоело.
И порваны стены домов.
И это наверное смело,
Потеряться в пространстве миров...

Солнце ночью взойдёт...
И это, наверное, круто!
Мыслей большой самолёт,
И скоро настанет утро...

Словно развод у лохов,
И время опять незаметно,
Мы лешились своих голосов...
Что дальше ещё не известно...

Но всем на это плевать,
Но только не тебе.
Не уходи. Стоять!
Ты сам повилитель себе...


Рецензии