Я буду сниться тебе...

Я буду приходить тебе во снах.
Желая там: Спокойной ночи!
Тебе покажеться возможно всё это странным, как будто на яву.
Ты спи мой друг, тебя прошу.
Ведь пожелаю я тебе, приятных снов.
А ты не можешь всё поверить, что я во снах твоих всё появляюсь.
И тихо голосом зову тебя с собой, и ты меня незамечая всё делаешь свой непонятный взгляд.
Как будто стала я тебе чужая, как будто стала не твоя...


Рецензии