Женские шляпки

       ***
Ах, эти шляпки-милые уловки
Стреляют посильней любой винтовки, 
А к ним в придачу пара глаз
Кокетливо смотрящая на Вас…

И вот в сетях уже повеса молодой
И умудрённый  рядом генерал седой.
Но где найти бы мне такую шляпку,
Чтоб генерала взять в свою охапку!
         
Ах, эти шляпки чаровниц-
То украшенье милых лиц,
И их оружие в борьбе
За вызов собственной судьбе.

Но устоять пред ними невозможно –
В их сети угодить несложно.


Рецензии